2022年4月4日 星期一

文山區。黑碗豆花。當日現做現賣的豆花~再不吃就來不及了! 4/10最後1天!

不來吃黑碗豆花就來不及了~4/10就是最後一天營業日!!最近我天天都要來買!
黑碗豆花每天早上新鮮現做豆漿、豆花,使用非基因改良黃豆製作,無添加防腐劑、消泡劑,不放隔夜!買回去就要趕快吃~


內用座位不多,疫情期間建議大家可以外帶回家吃!


豆花口感非常的綿密柔嫩,可選擇加糖水或豆漿,加冰的冰沙也是糖水做的,很好吃唷。


帶著嚼勁的芋圓又Q又軟,以後吃不到會很想念。


《店家資訊
地址:台北市文山區木柵路二段197號
營業時間:12:00-售完(每週日公休)
營業到:4/10


沒有留言:

精選文章

東京新開幕飯店實住(推薦/評價)! DDD HOTEL設計旅館!極簡低調的設計、浴室有夠大~(近JR馬喰町、淺草橋站)

(2022.09.27更新) 這 次到東京旅行,正好遇到秋分日連假(9/21~9/24),在連假最後一天入住這間位於馬喰町站附近今年新開幕的飯店 DDD HOTEL ,訂到非常平易近人的價格,雙人房只要日幣6998元,換算台幣約2千元,非常划算! 。 價位參考:雙人房 JP...