2020年9月18日 星期五

[烘焙食譜] 4款麵包機可完成的麵包捲食譜。海鹽麵包捲、芝麻餐包捲、芋泥麵包捲、珍珠糖麵包捲!簡易烘焙食譜分享!

家用手揉或用麵包機揉麵也可以做出好吃的餐包捲喔!快來看看這4款我常做的餐包捲食譜!


海鹽麵包捲
巧可愛的海鹽麵包捲,口感綿密柔軟,一次非要吃兩個才過癮!
食材與做法請點此

芝麻餐包捲

巧可愛的芝麻餐包捲,口感蓬鬆柔軟!這個食譜比較簡單,沒有捲奶油在裡面,只有在麵包上點綴一些黑芝麻!
食材與做法請點此

芋泥麵包捲
將芋泥捲進小麵包裡,加上珍珠糖的滋味多了一抹香甜,跟芋泥的微甜好搭喔~如果你吃膩了鹽可頌,來試試這個珍珠糖芋泥麵包捲的食譜,跟鹽可頌的做法相似,就像是芋香口味的鹽可頌~吃過就會上癮~也可以做成地瓜餡口味的唷!!
食材與做法請點此

珍珠糖麵包捲
用珍珠糖取代鹽粒,吃起來鹹鹹甜甜的,滋味迷人~
食材與做法請點此


沒有留言:

精選文章

東京新開幕飯店實住(推薦/評價)! DDD HOTEL設計旅館!極簡低調的設計、浴室有夠大~(近JR馬喰町、淺草橋站)

(2022.09.27更新) 這 次到東京旅行,正好遇到秋分日連假(9/21~9/24),在連假最後一天入住這間位於馬喰町站附近今年新開幕的飯店 DDD HOTEL ,訂到非常平易近人的價格,雙人房只要日幣6998元,換算台幣約2千元,非常划算! 。 價位參考:雙人房 JP...