2021年4月12日 星期一

陽明山繡球花田。彩景海芋園(4/12當天花況)竹子湖第一間開花的繡球花田!高家繡球花田萬里園區將於4/20開園~

明山竹子湖的繡球花已經開囉~第一間開花的繡球花田在這裡~彩景海芋園~
這裡的繡球花是淡雅的粉紫色,雖然花量沒有非常多,但看到新鮮漂亮的繡球花,還是超開心的~
PS.入場費每人100元!

也有蠻多團客來看的~建議可以在清晨來,避開人潮~


花叢間有小步道,可以走進花叢裡拍照,但部分泥土有點濕,建議大家穿防水的鞋子來。


往年大受歡迎的高家繡球花田萬里園區,今年將於4/20開園,花期約在5/10到6/20之間,快呼朋引伴,準備出發!


《景點資訊
彩景海芋園
地址:台北市北投區竹子湖路68-2號

沒有留言:

精選文章

東京新開幕飯店實住(推薦/評價)! DDD HOTEL設計旅館!極簡低調的設計、浴室有夠大~(近JR馬喰町、淺草橋站)

(2022.09.27更新) 這 次到東京旅行,正好遇到秋分日連假(9/21~9/24),在連假最後一天入住這間位於馬喰町站附近今年新開幕的飯店 DDD HOTEL ,訂到非常平易近人的價格,雙人房只要日幣6998元,換算台幣約2千元,非常划算! 。 價位參考:雙人房 JP...