2021年10月19日 星期二

花蓮住宿飯店推薦。5間海景飯店、親子飯店、渡假飯店不踩雷推薦~

在正是出遊的最佳時機~快趁最近涼涼舒服的好天氣,到花蓮一遊吧!
推薦5間我去花蓮最愛的飯店給大家參考^^



最近如果想到花蓮玩,推薦大家來住這間全新的煙波花蓮太魯閣飯店,它擁有海景泳池、桑拿設備,房間的隔音與早餐、服務都很棒!在浴缸泡澡也有非凡的視野~附近就有曼波海灘可以散步~來這裡渡假就對了!

。花蓮縣新城鄉草林10-6號
。03-8612000


璽賓行旅Kadda Hotel

次來花蓮都會挑一間有海景的飯店,璽賓行旅 Kadda Hotel福容都算是有泳池的高CP值平價海景飯店!不同的是璽賓行旅的設備較新、房間也很寬敞,距離市區、松園別館也很近,唯一的缺點是停車場較小,停車格數量不足。

璽賓行旅Kadda Hotel
。花蓮縣花蓮市民權路2-6號
。03-8316631



捷絲旅 Just Sleep 花蓮中正館

花蓮市區的捷斯旅 Just Sleep 花蓮中正館,地點非常方便,附近也有很多美食餐廳、伴手禮店可逛!如果來花蓮想要住在靠近市區的飯店,捷絲旅可說是首選!

捷絲旅 Just Sleep 花蓮中正館
花蓮縣花蓮市中正路396號
03-8900069


花蓮太魯閣晶英酒店Silks Place Taroko

晶英酒店最得天獨厚條件的就是戶外太魯閣山中的景緻,無論日夜都能在高山環繞中的泳池游泳,好不愜意!尤其是夏天,真是一大享受!所以我建議夏天前來,如果冬天,就無法盡情地享受陽光與廣大的冰涼泳池了!

太魯閣晶英酒店Silks Place Taroko
花蓮縣秀林鄉天祥路18號
。03-869-1155 



福容大飯店FULLON HOTELS

花蓮的福容飯店硬體設備很好,裝潢也很細緻,這次拿到的海景客房寬敞又舒適,外面還有一個可以看海的陽台,陽台下方就是游泳池,無論日夜在這裡看向大海,都覺得心情放鬆極了。

。花蓮縣花蓮市民生路51號
。03-823-9988


追蹤西西IG

《延伸閱讀
新竹景觀餐廳懶人包。適合全家親子同遊的餐廳推薦

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: