2022年1月11日 星期二

桃園。永安漁港/永安海螺文化體驗園區。3/19開幕!搶先看!

園永安海螺文化體驗園區在3月19日開幕,純白色的海螺曲線外殼造型在碧藍天空裡非常醒目,還未開館已經吸引不少遊客來拍照、打卡,兩層樓高的建物是觀落日的最佳地點。


海螺館中間的2層地景「在海的叮嚀聲中.誕生」是由藝術家林舜龍仿造風鈴所設計。


穿梭在海螺外型的體驗館中,有大片白色屋頂遮蔽陽光,微風徐徐,非常舒服。


這座有機物的建築造型,每一個角度都是獨一無二的美拍背景。


《景點資訊
永安漁港
地址:桃園市新屋區崁頭厝16鄰85號

沒有留言:

精選文章

東京新開幕飯店實住(推薦/評價)! DDD HOTEL設計旅館!極簡低調的設計、浴室有夠大~(近JR馬喰町、淺草橋站)

(2022.09.27更新) 這 次到東京旅行,正好遇到秋分日連假(9/21~9/24),在連假最後一天入住這間位於馬喰町站附近今年新開幕的飯店 DDD HOTEL ,訂到非常平易近人的價格,雙人房只要日幣6998元,換算台幣約2千元,非常划算! 。 價位參考:雙人房 JP...