2023年1月2日 星期一

日本神戶必去景點。北野異人館、星巴克北野物語館。充滿異國風情的街區--萌黄之館、風見雞之館、北野天滿神社!

野異人館是神戶最有趣的觀光景點之一,異人館就是以前住在日本的外國人居住過的宅邸,整個區域充滿著各式各樣的歐式風情洋房,連星巴克咖啡館也非常有特色!

神戶錯覺詭計藝術不可思議的領事館 (Kobe Trick Art Museum)
星巴克野異人館店是大家來北野異人館幾乎必訪的景點,帶著歐式風格的星巴克小屋非常醒目,兩層樓高的白色小屋,總是遊客滿滿、座無虛席。>>搜尋神戶108家旅館房價

《延伸閱讀



2023星巴克菜單更新如下:


帶著異國風情的街道,非常的漂亮,周末的早上遊客不多,走起來很舒服。

英國館

這個區域裡我覺得最有特色的建築是萌黄之館風見雞之館,萌黄之館曾經在明治36年、昭和55年作為美國總領事的宅邸,是頗具特色的美式宅邸,從二樓陽台可以遠眺神戶港。>>搜尋神戶108家旅館房價

萌黄の館


帶著德國風格的風見雞之館在明治42年(1909年) 作為德國人貿易商湯馬斯的私人宅邸而建造的。>>搜尋神戶108家旅館房價


附近有不少賣伴手禮的店,也有一些中低價位的服飾和流行飾品商店,店員還稍微能說一些中文,很厲害。>>搜尋神戶108家旅館房價



爬上北野天滿神社可以看到風見雞之館漂亮的屋頂,來到這兒一定要爬上神社看看!



2023即景拍攝北野天滿神社





附近還有不少婚紗店、瓷器骨董店,可以慢慢逛,十分有趣!


在途中發現這家歐洲風味的咖啡店São Paulo,雖然小但是真的很有歐式風情,非常吸引我。

《相關資訊
São Paulo (サンパウロ)
兵庫縣神戶市中央區山本通 2-13-16
營業時間:9.00~19.00


《延伸閱讀
日本。神戶站百夫長大酒店 Centurion Hotel Grand Kobe Station。2017 三人房住宿分享!
[食記] 日本。辻利宇治本店。抹茶冰淇淋甜點、抹茶京套餐好評推薦!
[食記] 日本。和歌山 Moca Coffee & Cake。CP值超高的手工蛋糕老店、窗景可眺望和歌山城!
日本。和歌山格蘭比亞大酒店 Hotel Granvia Wakayama。寬敞的三人房住宿分享
[食記] 東京新宿 雙葉。高CP值美味鰻魚飯套餐。鰻丼 梅套餐(地鐵連通道、京王百貨B1)
[食記] 東京 洋食屋三代目泰明軒(洋食や 三代目 たいめいけん)。道地的日式漢堡排、炸蝦飯、蛋包飯(上野車站3F)
[食記] 東京 丸之內大樓 Cafe Lexcel。在東京車站對面喝咖啡!
[食記] 東京 三菱一號美術館 Cafe 1894。彷彿走進歐洲的咖啡店 (近東京車站、Kitte)
2017香草航空。(桃園--東京)體驗分享。不買託運,只帶登機箱輕鬆遊東京!

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言:

精選文章

東京新開幕飯店實住(推薦/評價)! DDD HOTEL設計旅館!極簡低調的設計、浴室有夠大~(近JR馬喰町、淺草橋站)

(2022.09.27更新) 這 次到東京旅行,正好遇到秋分日連假(9/21~9/24),在連假最後一天入住這間位於馬喰町站附近今年新開幕的飯店 DDD HOTEL ,訂到非常平易近人的價格,雙人房只要日幣6998元,換算台幣約2千元,非常划算! 。 價位參考:雙人房 JP...