2022年11月23日 星期三

東京住宿飯店。5間近羽田機場飯店好評推薦!近濱松町站、浦田站飯店推薦!

東京濱松町芬迪別墅酒店 
Hotel Villa Fontaine Tokyo-Hamamatsucho 

價位參考:雙人房 NT 2879  >>查詢最低房價&訂房
。車站:濱松町
。周邊景點:台場、濱離宮恩賜庭園、東京鐵塔
。看完整全文:https://reurl.cc/qZZN5p

飛機從羽田機場進到東京,我很推薦住在濱松町站,從羽田國際線航站搭乘東京單軌電車只要18分鐘就可抵達濱松町,從濱松町站步行到這間Hotel Villa Fontaine Tokyo-Hamamatsucho飯店只要6分鐘,因此每次只要從羽田進東京,我都會選擇第一晚住在濱松町。

羽田機場

Hotel Oriental Express Tokyo Kamata

ホテルオリエンタルエクスプレス東京蒲田


價位參考:雙人房 NT 1529  >>查詢最低房價&訂房
。車站:京急蒲田
。周邊景點:羽田機場
。訂房連結:https://lihi1.com/7RO8m

Hotel Oriental Express Tokyo Kamata 距離東京羽田國際機場約 13 公里,從京急浦田搭京急機場線到羽田機場只要8分鐘,從京急蒲田站走到飯店只需2分鐘,非常便利,飯店設備也非常新穎。


APA Hotel Keikyu Kamata-Ekimae


價位參考:雙人房 NT 1762  >>查詢最低房價&訂房
。車站:京急蒲田
。周邊景點:羽田機場
。訂房連結:https://lihi1.com/7RO8m

去年才開幕的 APA Hotel Keikyu Kamata-Ekimae,設備相當新穎,距離東京羽田國際機場約 13 公里,從京急浦田搭京急機場線到羽田機場只要8分鐘,從京急蒲田站走到飯店只需3分鐘,喜歡新飯店的朋友可以選這間

羽田機場

名鐵濱松酒店 
Meitetsu Inn Hamamatsucho 
價位參考:雙人房NT.4131 >>查詢最低房價&訂房
。車站:JR濱松町站、大門站(大江戶線、淺草線)
。周邊景點:台場、濱離宮恩賜庭園
。訂房連結:https://lihi1.com/7RO8m

這間Meitetsu Inn Hamamatsucho名鐵濱松酒店是我住濱松町站的首選,從濱松町站步行到飯店也只要5分鐘。名鐵濱松酒店隔壁就是全家便利商店,晚上要買零食、飲料好方便!


Quintessa Hotel Tokyo Haneda Comic & Books

クインテッサホテル東京羽田 Comic & Books


價位參考:雙人房 NT 1652   >>查詢最低房價&訂房
。車站:京急蒲田
。周邊景點:羽田機場
。訂房連結:https://lihi1.com/7RO8m

Quintessa Hotel Tokyo Haneda Comic & Books經過翻新整修過後的房型住起來很舒適,距離東京羽田國際機場約10公里,從京急浦田搭京急機場線到羽田機場只要8分鐘,從京急蒲田站走到飯店只需5分鐘可以安排額外付費的私人停車位。

沒有留言:

精選文章

東京新開幕飯店實住(推薦/評價)! DDD HOTEL設計旅館!極簡低調的設計、浴室有夠大~(近JR馬喰町、淺草橋站)

(2022.09.27更新) 這 次到東京旅行,正好遇到秋分日連假(9/21~9/24),在連假最後一天入住這間位於馬喰町站附近今年新開幕的飯店 DDD HOTEL ,訂到非常平易近人的價格,雙人房只要日幣6998元,換算台幣約2千元,非常划算! 。 價位參考:雙人房 JP...