2021年2月13日 星期六

[情人節餐廳推薦] 新竹/竹北6間氣氛浪漫餐廳 好評推薦!

年情人節剛好是初三,很多餐廳今天都開始營業了!推薦5間氣氛浪漫的新竹、竹北餐廳讓大家度過浪漫情人節!



馬德蕾咖啡館MADELE
新竹海邊充滿異國風情的餐廳!本在新竹文化中心附近的知名義式料理餐廳馬德蕾MADELE搬到南寮已經好一陣子了,南寮的餐廳比原址更美,吸引了好多人來用餐、吃下午茶!

。馬德蕾咖啡館MADELE
。新竹市北區尚濱路37號
。03-5422343
。營業時間:11.00~21.00 每週一公休


香草微風。竹北
香草微風是一棟被稻田包圍的玻璃屋景觀餐廳,在田間小路之間,氛圍非常浪漫。

香草微風
新竹縣竹北市白地街496巷221弄16號
03-5565028
。營業時間:11.30~15.00 17.00~21.30 每週一二公休




皿富器 min food。新竹
超美的日系風格餐廳皿富器食餐點做得相當用心,強調以小農食材、台灣在地米,發展出十款手作定食。二樓的座位比一樓更美、更寬敞,上次寫的皿富器食食記是在一樓用餐,大家可以比較兩層樓的用餐空間,在訂位時請店家幫你保留喜愛的座位。

皿富器食 minfood
新竹市東區三民路59號(將搬移店址)
03-5350908
。營業時間:每週一~五 11.00~15.00 17.30~21.00 /每週六、日 11.00~21.00 


良辰採集鍋物。竹北
良辰採集鍋物鄰近高鐵水岸特區,一到門口就可以感受到經典的法式氛圍,厚實的綠色大門散發耐人尋味的法國風情,在這個時尚的法式空間裡吃鍋物雙人套餐非常浪漫!

。良辰採集鍋物
。新竹縣竹北市嘉豐五路二段132號
。03-6676953
。營業時間:11:30–14:00, 17:30–22:00(每週一公休)





波諾義大利料理 Buono Bella Italian Restaurant。新竹
波諾義大利餐廳的空間是由現代感的建築外表及樸實的磚牆所組成,低調隱身在南大路的巷弄間,與客雅溪相伴,環境非常清幽宜人,戶外有廣大的庭園,還有停車場,所以開車前來一點都不用擔心停車的問題。海鮮茄汁義大利麵的鮮度質感做得很好,魚肉、花枝、蛤蠣、鮮蝦在盤上一覽無遺,完全是真材實料,一試便知,新鮮番茄煮出來的茄汁釋放出鮮甜的滋味,新鮮花枝才有的爽脆口感,在嘴裡爆發,肥碩的蛤蠣、柔嫩的鮮魚,煮得恰到好處!

波諾義大利料理 Buono Bella Italian Restaurant
新竹市東區南大路525號
03-5611172
。營業時間:11.30~14.30 18.00~22.00


夏慕尼新香榭鐵板燒。竹北
時尚鐵板燒餐廳,一進餐廳就讓人眼睛為之一亮,在寬闊大器的氛圍中帶低調奢華感,高級又夢幻的氣氛,很適合慶祝情人節或結婚紀念日。表皮金黃、肉質濕潤又柔軟的鴨胸肉有著超級誘人的軟嫩度,主廚的火候真的是掌握得剛剛好!非常美味!

夏慕尼新香榭鐵板燒
新竹縣竹北市光明一路128號
03-6570648
。營業時間:11.30~14.00  17.30~21.00
。線上訂位:https://reurl.cc/Z7Y7LQ


追蹤西西IG

《延伸閱讀
新竹景觀餐廳懶人包。適合全家親子同遊的餐廳推薦

《西西的旅行部落格

FB粉絲頁
邀請您至我的粉絲頁西西漫走筆記』按讚!!

沒有留言: